Живет человек

Михаил Астер
В загуглинный век
"Эпохи психоза",
Под шторами век
Таится угроза.

Под шорами кожи
Томится душа,
Которая гложет
Тебя не спеша.

Куда же деваться...
Живёт человек,
Без права смеяться.
В загубленный век.

22.08.2016 г.