Во мне

Запах Звёзд
Во мне - березы молчат, а кроны -
Белеют...странно все  - высоко...
Чего-то белая ждет ворона...
И вечность - синее молоко,
Где полноводные океаны
Взрастила небом  души земля...
И вместо крови - лишь свет да прана,
А вместо писем - лишь тополя...
И тишина созревает светом,
Да разжигает стихом зарю ...
И крылья ангела - песнь рассвета,
А сердце вечное - Абсолют!
Ничто прозрачно - стакан стеклянный,
Восходом   выстлано дно словес...
И небо - солнечная поляна;
Моя поэзия - тихий лес,
Где тишиной приручают ветер...
Молчанье - памяти старый код...
И путь души бесконечно светел,
А мне от этого...
 так легко...

_____________________________
Ав. картины - Фрейдун Рассули