вИРА 3. Закон следов

Вячеслав Куроптев
  вИРА 3.  Закон следов.
      Приминиатюра.
          25.7.1991. 

Ovum, альфа,zero, «до».
Моя маленькая дочь.
Не твоя, конечно, дочь,
Но не без твоих следов.
Воплотил закон следов.
               
Ovum (лат.) – яйцо.