муха летала...

Тышкевич
Муха летала
Муха кружила
Плотью страдала
О чистом тужила

Кто из вас знает
Чаяния мухи?
Кто понимает
Мухины муки?

Вы полагаете
Ищет говна?
Вкус извращенный?
Она не права?

В образ вглядись
Зеркала свой
Думаешь ты
Совершенно другой?

Так же как муха
В ошметках дерьма
Жизнь твоя калом
С избытком полна

Ты не суди
Насекомую строго
Дуру прости
Будь добрее немного…