Без фанатизма

Ac
Под соснами погожим днём
со льдом фужер найти и тискать,
и мы по-португальски пьём
по полной, но
без фанатизма.

Уже и вечер прёт в проём,
и хорохорится харизма,
и мы почти по-чешски пьём
по-прежнему
без фанатизма.

Георгий змию втык копьём,
и нам не маяться замшело,
а посему по-русски пьём
на ход ноги по полфужера!

(23.08.2016)