Афтобиография

Евгения Чернякова
Где у вас эрогенная зона? Сам себе задаю я вопрос.
Подскажите прекрасная донна
И она мне в ответ хохотала до слёз!
А смогла бы конечно ответить:
«Не пупок, не живот, не соски.»
Ведь я сам должен это заметить,
Эрогенная зона у девушки – это мозги.