Театр Абсурд

Евгения Чернякова
У слабой душонки, есть стержень один,
Гордится собой ежечасно,
«Ведь я патриот! Ведь я гражданин!»
Но только все это напрасно.
Раскроется занавес в театре «АБСУРД»
Скинут маски герои пьесы.
Это самый бездарный и глупый  труд,
Всем стучать про свои интересы.
Если станет когда-то душонка, душой,
Развернет все меха в баяне.
Устранен будет самый серьезный сбой.
В человеческой чудо-программе.