Велюровая ночь

Серёга Морозов
Тёплой мягкостью стЕлится ночь на сверкающий город,
Накрывая уютным велюром влюблённых людей,
Чтобы те испытали друг к другу немыслимый голод,
Погружаясь в объятья любви и ночных фонарей.

Завернувшись  в красивую сказку под куполом ночи,
Ощущая душою полёт к небесам мотылька,
Пеленает велюром из нежности красочный Сочи,
Опьяняя дорожкой по Чёрному морю, слегка.

Поцелуи, объятия, вздохи и сердце навылет,
Звёзды спать не ложатся, всё смотрят и смотрят на нас,
Этот жар от любви, очень долго ещё не остынет,
Я люблю эту ночь, это море и блеск твоих глаз.

Безнадёга рассвет примеряет рубаху на город,
Красно-жёлтым багрянцем восхода за тёплой волной,
ДорогА эта ночь, город Сочи безумственно дорог,
Тёмно-синий уютный велюр, где мы были с тобой.