Век жестокий Кали-юга

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/08/11/6897

Век жестокий,- Кали-юга,
Но, коль выбрал этот путь,
Значит верил, что и "вьюгу"
Сможешь ты "перешагнуть".

Не страшись ужасных масок,
Что толпятся пред тобой,-
В суматохе диких плясок
Бесы носятся гурьбой.

Время черни и разврата,
Зла, предательства и лжи;-
Брат идёт войной на брата
И земля в слезах дрожит.

Правды голоса не слышно,
Затуманены пути...
Не скорби о том, что вышло,-
Вновь вставай и вновь иди!

Пусть не видима дорога,
Тучи злобы гасят свет,
Свет Души в тебе от БОГА!
С НИМ тебя сильнее нет!!!