зови зови

Михалина Дикович
зови зови до самого утра
твоя неисправимая сестра
всё так же молча убегает в осень
читай внимай сумбурному письму
что ты не сторож больше никому
что ничего с тебя уже не спросят

распахиваешь тесную тюрьму
и миллионы солнц летят во тьму
в божественной бессмысленности смерти
и направляешь ветхие крыла
к тому кто безотчётно милосерден
и плачешь и печаль твоя светла