Мамочка

Лола Киевская
Такая маленькая ты у меня сейчас
Такая хрупкая, как статуэтка.
Я не боюсь обнять, боюсь я потерять
Мгновение тепла, что зыбко.
Не удержать слезу, ведь это боль
За тех, кто в сердце ждет и верит.
Родной мой человек, поплачь со мной
Порадуйся со мной, побудь со мной
И станет нам обеим легче.
Я жизнь отдам, а ты возьмешь?
Чтобы продлить мгновенья счастья
Мы просто помолчим вдвоем
Смотря душою в осень жизни.

24.08.16