Себя любить!!

Вера Лабзина
В каждом человеке,
Есть и рай, и ад,
Главное что бы раю,
Человек был рад.

Главное чтоб мог он,
Сам себя любить,
И заботясь о себе,
Жизнь благодарить.

В каждом человеке,
Есть в душе Любовь,
Без любви на свете,
Жить бы Он не смог.

Когда мы сердцем любим,
Наша жизнь светла,
А когда не любим,
Жизнь нам не мила.

Если ночь и холод,
На душе печаль,
Молодость уходит,
То себя нам жаль.

Что бы жить как в детстве,
Нужно жизнь любить,
Красоту, Божественность,
Душой Боготворить.

В каждом человеке,
Есть и рай и ад,
Главное что бы раю,
Человек был  рад.