Душа наша ведает, что суждено...

Александр Флинде
Погода дневная, небесного цвета,
Лучами прозрачными смотрит в окно...
Планета прекрасная, лесом одета,
Летит сквозь пространство... Мы с ней заодно...

И все наши пОтуги, властью не нашей,
Желания вечные где-то сойти,
Тогда, когда очень становится страшно,
На нашем недолгом и бренном пути...

А мы всё летим... И в горячечной пляске,
Торопимся жить и находим себя...
Не здесь... Не сейчас... Не во сне и не в сказке...
А где-то потом... Безутешно скорбя...

И всё отчего?... Потому что закрыта...
И в поисках истины, нам не дано,
Увидев, понять... В окружении синклита,
Душа наша ведает, что суждено...