Северное сияние летом

Вселенная 1
Лето.Цветут цветы.Северное сияние.
23.8.2016 - В ночь.Множество звёзд,как зимою, точь в точь.
Прислало привет нам,всем, кружась над крышей.
Поднимаясь всё выше,выше и выше.
Вспыхивая под небесной нишей и над землёй.
То-то ей для полёта простор,раскрывая огромный цветок красоты неземной . 
Раскрасив лепестками,зелёными всполохами языки.
В ужас меня сей факт приводил.Завораживал.Ворожил.Тишина.Ни звука.Ни музыки.