Мне б наесться тобой до отвала,

Бобров Евгений
Мне б наесться тобой до отвала,
До хрипящего страстного стона,
Силуэтов бедра,  и размаха,
С мелкой дрожью, напиться истомы.

Пересохшие губы не спросят,
Жадно ищут ее. В темень ночи 
Нас желание слиться уносит.
Мы как две раскаленные точки.

Пусть луна будет вкрадчиво гладить
Своим светом горячие груди,
В бликах капли мои засверкают,
Как роса в лепестках, и не звука.

Я еще не остывший, в объятьях,
Доцелую тебя, скоро утро,
Укрывая намокшей простынкой,
Свое самое вкусное блюдо.
© Бобров Евгений.  24.08.2016