Прошу прощения...

Валентина Мегельбей
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/08/23/5648

Не закрывай окно- не надо
И не зашторивай его,
Я тайно постою у сада
Не ожидая ничего.
Не ожидая, что внезапно
Калитка скрипнет средь ночи,
Мечты уносят в невозвратность,
А по карнизу дождь стучит...
Смывая грёзы безнадёги
И со стекла улыбки грусть,
Казалось, что совсем немного-
И я в блаженство окунусь...
Увы, в окне мерцают тени,
Ползут уныло по стене,
Не закрывай, я на коленях
Прошу прощения вдвойне...

                (От мужского лица)