Милый Саша

Галина Миновицкая
Когда больна и жажду счастья-
Я к Вам иду, ищу участья.          

И муза юная в душе,            
Спешит с бальзамами уже.      

Как хорошо, мой милый Саша,       
Что состоялась встреча наша.   

Я ребёнком сказки Ваши,      
Заедала манной кашей...       

Татьяну я понять сумела,         
Чем старше становилась.Смело         

Вели меня Вы за собой,            
Всегда вперёд, всегда на бой.    

Вникая в каждую строку,          
Теперь без Вас я не могу.