Слава Украине

Владимир Скобцов
По детским садам из "Утёса" паля,
Смеётся хохол за прицелом.
- Донбас це одвiк українська земля!-
сказал Люцифер и за дело.

По славе былой в вышиванку скорбя,
Антихрист одел антитело.
По небу пустому несётся Земля,
Земля, что с катушек слетела.

И жили не сладко, и кровь солона,
И ворон доделает дело.
На чёрного горя удавке луна
Над степью донецкой висела.