Кинетика

Борис Барсеткин
Отображение мысли - ясное сердце
Сковано внимание адвокатом
Ванильный суп осквернен перцем
Сменяется чувство закатом
Изнурительно, в плоть - до предела
Скромной душой, но без тела
Вьются железной стрелой конуса
Пульс поменял полюса

Вечною быть - клялись
Замукнуло на расстоянии небес