Судьба

Мечтающая Во Снах
Под стеклами дней, окруженных судьбой
Тщетны попытки о счастье земном
Сколько бы ты не спешил, не старался
От тебя не зависит, над этим не властен…
«Судьба!» все твердят… опускаются руки
Сердце все в шрамах, но слышны еще звуки
Душа переполнена обидой и скорбью
Но еще верит в добро и молится Богу…
Глаза наблюдают свежие раны на коже
Но есть еще крылья, жаль раскрываются с дрожью…
Вера в любовь дает нам надежду и силу
Пройти через все и остаться «живыми…»