Колокольчик в душе сохраните...

Отражение Детской Души
Колокольчик в душе звенит,
Иногда, как набат гудит…
Я прошу вас, живите, любите,
колокольчик в душе сохраните.
Он поможет в беде, вам – любой,
зазвенит и прогонит всю боль!


МАЛЮКОВА КАТЯ.(ПОСВЯЩЕНИЕ ТЕАТРАЛАМ).