Здесь

Тимур Харасов
Здесь считают, что деньги главная цель.
Здесь ищут проблемы, садятся на мель.
Здесь много Богов и отсутствие Веры,
Плодят мусор, загрязняя атмосферу.

Здесь количество взглядов ровно единице.
Одна у всех цель - уродом родится.
Мечтать о богатстве, начать на пенсии жить,
Время в пустую свое проводить.

Здесь идут учиться не ради познаний,
Здесь работают ради исполнения желаний,
Навязанных такой же толпой,
Здесь забыли, что значит быть самим собой.

В этом мире не ценят ни добро, ни зло,
Здесь ищут халяву, труд для лохов.
В этом мире все продают.
Количество денег покажет всем на сколько крут.

Каждый день в сводках читаю о жертвах
Здесь убивают за деньги, смерть продают.
Ранены все, убиты миллиарды
Морально, а люди дальше живут.

Опустится мрак, закроют все шторы,
Чтоб лучи просветления не проникли за шоры
Здесь всем навязали призрак идеального мира.
Здесь идут на свет, исходящий от сортира.

Здесь не ценят историю, ее и не знают.
Здесь Великих людей с говном мешают.
Здесь вранье на каждом шагу.
Здесь мечтают о рае, а сами горят в аду.

Здесь считают себя умнее остальных.
Здесь презирают мысли других.
Здесь умные головы пытаются сжать
«Общему уровню соответствуй ...»