Поэт

Тимур Харасов
Мысль покидает разум,
Разделяя ход часов,
Никотин и алкоголь,
Отравляют мою кровь.

Пальцы сами пишут,
Придуманную любовь,
Эпичная история,
Повторяется вновь и вновь.

И не услышу я ответа,
Молчит мой телефон,
Строки сомнительного поэта,
Забывают, словно сон.

Вымышленная история,
Придуманного творца,
Начинает жизнь по новому,
Из пятен нового дня.

Многие живут мечтами,
У других, жизнь-мечта,
Но мои герои знают,
Что реальность - это я!

В нашей жизни иллюзорной,
Главное не забывать,
Если ты писатель скромный,
Значит есть о чем писать.