Состояние темноты

Тимур Харасов
Я никогда не увижу счастья
В этом мире полном вранья.
Я никогда не почувствую радость,
Когда все губят себя.

Я не увижу больших или малых,
Созвездий на небе при полной луне.
Свет ее отраженный
Будет слепить в кромешной тьме.

Буду пытаться найти свое место,
Искать что – то новое, боясь потерять.
Все что нажито потом и кровью,
Но это мне мешает мечтать.

Держаться за соломинку над пропастью
Находясь в плену.
Собственных привычек и горестей.
Дальше я так не могу.

Уйти от сомнений и к истокам прийти.
Шансов немного,
Не видя начало пути.
Не зная, что впереди.

Гнев меня наполняет,
Я не чувствую собственных ног,
Сковавших тело и душу
Уродливых, тяжких оков.

Состояние темноты,
Всё иллюзия возни.
Нет не шага в сторону цели,
И понятия куда идти.

Состояние темноты,
Ум и жизнь не для того даны,
Чтоб жиже прозябать,
И вылезти не желать.

На этом свете мы лишь мгновение,
Каждый уход от своего пути.
Большая утрата сил и времени,
Не надо думать, что все впереди.