Мой ангел

Тимур Харасов
Густой туман нутро окутал
Путь к ветрам не различим,
Что голос пронесут любым маршрутом
Молитвенный отчаяния пыл.

Зову тебя в надежде ветхой
Тебя, мой ангел, счастья –проводник.
В день нашей первой встречи -
Туман рассеялся, и образ твой возник.

Как ветер в облаках –
Крики счастья в полете..
Как ангел на руках,
Плача от счастья смеётся…

Прошепчи, любимая?
«Люблю тебя, мой ангел»
В миллионный раз
Рассвет вдвоем встречая.
Я люблю тебя, люблю
И буду вечно,
Всякий раз от той до новой встречи.

Озарено светом солнца
Тело парит на струнах земли.
Ветер обдувает нежно
Уверенность в каждом дне впереди.

Любовь и ласка меня окрылили
Жизни дав возможность расцвесть
А может это просто приснилось
Но пробудиться значит умереть…

И видеть…

Как ветер в облаках –
Крики счастья в полете..
Как ангел на руках,
Плача от счастья смеётся…