Три кусочка тепла

Тимур Харасов
Три кусочка тепла
Сквозь стену дождя.
Последний луч солнца
Перед долгой зимою.

Нам ее не прожить -
Три кусочка тепла
Сгорят до весны,
Любви наготою.

И каждое сообщение через многоточие,
И каждой любви немая звезда.
Я отдал все тепло без сомнений,
И сгорел дотла…

Все вокруг пустота,
Одиночество свело с ума...
Течет любви река,
Но мы на разных берегах.

Во дворе капель весенняя,
А тело во льдах.
Погремушка в груди,
Что стало с душою?

Если бы мог все вернуть,
Все тепло бы отдал.
Чтобы красок вдохнуть,
И быть рядом с мечтою.

Мы ищем что – то новое,
Зря не храним, что есть.
Ведь в ритмах старой жизни
Любви ласкает песнь.

Мы встретились и души наши
Забились снова в такт.
Я в тебя погружаюсь без раздумий
Лишь ускоряю шаг.

И я знаю, что ты будто видишь
Сказочный сон наяву.
Глубиной своего погружения
Я любовь измеряю твою.

И каждое сообщение через многоточие,
И каждой любви немая звезда.
Я отдал все тепло без сомнений,
И сгорел дотла…

Все вокруг пустота
Одиночество свело с ума.

Наступила весна,
Наши души свела.
Унесет любви река
В безмятежные края