Катастрофочка

Наталия Гречина
Я твоя Катастрофочка.
Шоколад с коньяком.
Я просвета полосочка
В темном небе ночном.

Ты мой рыцарь из древности.
Всё за мной починить.
Усмехаясь над бренностью,
Что успела разбить...