Ритм свободы

Сия Кюн
Я лечу по развилке вниз,
Хочу ощутить свою дерзость.
Мое стремление - мерзость?
Свобода лишь только каприз?
 
Я чувствую этот экстрим,
Как кровь, разливаясь по венам,
Жжет стены,
Выделяя адреналин.
 
Пропитана запахом гари
Она подала мне мысль:
Я поняла, что люди лгали.
И мои планы сменились быстро.
 
Что есть жизнь?Что есть я?
Как в игре, ты делаешь ход.
Одна линия горизонтальная
К ней ты идешь. Раз, оборот...
 
Поворот ты сделал вправо
Оборот вокруг Земли
Канешь ли, войдешь ли в лаву
Не узнаешь, не ищи.
 
Летела по развилке вниз
Из-за кулис тот карниз навис,
Слышу свист. Опять оптимист.
Да. Путь наш очень тернист...