Случайности звенья

Софрон Бурков
В час, когда хорошо,
Неизбежен момент завершенья.
В час потерь и тревог
Перемен приближается миг…

Всё, что было, прошло,
Заковав нас в случайности звенья.
Но Спаситель наш, Бог
Сквозь случайность являет Свой лик.