посиди со мной тихо рядышком

Маргарита Грант
посиди  со  мной тихо рядышком
 обними  меня  ночкой темною
пусть в  глазах  твоих вспыхнут радужки
пусть душа  пробудится сонная
и распустятся крылья  белые...
и  поднимутся к небу вечному
этой ночью я буду смелою....
нежной,теплою и  доверчивой
подарю тебе ласку звездную
 бесконечную первозданную
ароматом луны  и розами
обвенчаю росу  туманную
 а  когда  в  предрассветном мареве
робкий  луч  прикоснется  к  волосу...
я  согрею твоё  дыхание
поцелуем и тихим голосом