northern trains

Бьёрн Датский
жизнь как рулетка
новый день далеко не флэш - рояль
скорей подброшенная вверх монетка
я не собираюсь читать здесь мораль
в смутном веке, новых ценностей лихолетье
вкрадчивые дни незаметно идут,
беззвучно крича в ночь междометий,
эти пустые скамьи навевают мне грусть
нету слез на щеке ,никаких сожалений
тщетно стараюсь не думать..и пусть
вглядевшись в безмолвную даль
мы забываем, закрывая глаза
ощущая тупую печаль,
грустил, завидовал, мечтал и верил в льстивые улыбки
что могут убить словно Брутов кинжал
карая за свои же ошибки
Закройте веки теперь, когда наступает ночь.
[ночной поезд]
а я жду чего - то на вокзале в полночь
железнодорожный состав уноси меня прочь
мы так близко, но так далеко
я чертовски наивен мне чертовски смешно
где я свернул, не подумав,
откуда пошло все не так..
благодарю пустой перрон
мне бы больше подошел черный фрак
хоть давно уж не мчусь за мечтой в унисон
уехать бы только во мрак
тихий дрейф в прошлое...шок/прыжок с парашютом за твоим сном
стук колес, свинцовые черные тучи
но Копенгаген согреет теплом
я хорошо это знаю (мы давно попрощались)
хмурые раскаты грозы
положи голову на мое плечо
теперь..мы исчезаем
я и ты..я и ..
Я просыпаюсь

/
(мы прибываем). .