Галактический ветер!

Александр Басейн
             Рецензия на «Я любовь записал бы в стихии» (Александр Бортник)

Безысходностью летние ночи.
Сон - не сон, да и сны никакие.
Я любовь записал бы в ... стихии.
Вытворяет со мной всё, что хочет.
                Александр Бортник.


Не хватает давно мне стихии,
Всё огнём превращающей в пепел.
С Любой, Верой, Надеждой, Марией
Унесёт галактический ветер!

В этом, видно, сермяжная правда,
Без любви и без страсти так грустно!
А ведь хочется и авокадо!
Не всегда ж огурцы да капуста!

Повстречать бы такую Богиню,
На всю жизнь иль совсем на немножко.
С ней одной,не нужны мне другие,
Но конкретно, а не понарошку!

24.08.2016 года.