В танце жизни и смерти...

Олег Лаптёнок
Недосказанность взгляда,
недокрученность фраз,
жестов, рваная, правда
загоняет в экстаз...

Танец жизни и смерти
созидает огнём;
сразу станет бессмертным,
кто рождается в нём...

Обречённость изгоев –
недомыслие тьмы...
Пляшут в танце герои,
что отвагой полны...

В танце жизни и смерти,
бесконечно и вновь,
как луч солнца в рассвете, –
возникает любовь...



24.08.2016

Художник Джордж Редхок