Женился сын

Полина Оверко-Бережок
Женился сын, окутав тайной
Сам акт, божественный такой.
А что же мне? Кричать над гранью
Израненной  своей душой.

Конечно, это очень странно
Так отделиться тайно, вмиг.
Моей душе нанёс  ты рану,
Но не услышишь ты мой крик.

Но пусть она, царица ночи,
Меня в душе благодарит,
Что муж ее надежен, прочен,
Из кровушки моей отлит.

07.06.2016