третий год ждут хохлы перемогу

Александр Топильский
Месяц Листень стоит у порога
Толстопузо трещат Кавуны
Третий год ждут хохлы перемогу
О Европе без виз видят сны
Чтоб в посольстве Москаль недобитый
Визы жевто-блакитную ждал
Что б стать выше Руси неумытой
Что б не гривна, а Евро гулял
И всю Русь посадить за застенки
Пусть свиней нам для сала пасут
Вы смешной, господин Поросенко
Просыпайтесь, Вас в ..опу е...ут