Сколько ласковых слов

Иван Тур
Сколько ласковых слов
Я хочу тебе  высказать,
Столько ласковых слов
Ну откуда мне взять?
Столько ласковых слов
Не придумано издревле,
Чтоб тебе о любви
О моей рассказать.

Ни к чему мне дарить
Тебе звёзды небесные,
Всёравно их не хватит
Для тебя, я боюсь.
Господу помолюсь
За тебя, за чудесную.
Я люблю тебя так,
Как нас любит Иисус.

Ты всегда для меня
Человек самый ближний,
Но себя иногда
Я на слове ловлю,
Что тебе не скажу:
"Я люблю больше жизни!"-
Больше жизни ведь я
Лишь Иисуса люблю.