После того как они обнимались и целовались стоя на

Дмитрий Грундан
После того как они обнимались и целовались стоя на крыле храма а это было в 2007 году в Калининграде они тогда только поженились и были безумно счастливы к им подошел один человек , это был я ... Собственно я не знаю даже как их звали но вспомнил эту пару неслучайно , тогда я учился на 5 курсе военного института и у меня было увольнение и я решил зайти в храм , он только открылся и было море посетителей , дело было под вечер и основные двери были закрыты , я пошел к боковым а они стояли там и целовались , я смутился и быстро ушел оттуда , потом зашел внутрь храма - там стояли радостные родственники разговаривали со священником . Я поставил свечку и вышел оттуда , дело уже было под вечер ... Потом был выпуск , 5 лет службы " на границе , если ее можно так назвать и увольнение , что по сути делом для меня является концом в жизни , но то что я увидел тогда решил запомнить на всю жизнь ...