Черно-белое лето

Мирная Ирина
Черные руки на белой коже
И не мечтала,что ЭТО быть может!
Стройное тело,черная стать
Он возбуждает опять и опять!

Белые руки на коже черной
Раньше ТАКОЕ я видела в порно
Бездна глубин-чернота этих глаз
Знаю,приснится мне это не раз.

С первого раза я не сумела
            им насладиться
В этом все дело!!!!
И со второго...похоже тоже...
Та ненасытность манит нас в ложе.
Техника -СУПЕР,нежные руки
И непонятные томные звуки.
Где-то наверно часов эдак пять!
Черные руки гладят опять!!!

Жадно пылает белая кожа
Хочет горит и желает и может
Хоть у стены,у окна или лежа
Да,он ее в половину моложе!

Разницы нету..к черту запреты!
Сложные позы...почти пируэты
ЭТО в веках воспевали поэты!
Страстны,красивы их силуэты!!!

ЭТО не сказка,не сон,не виденье
Это Реально мое приключенье
Может быть в старости вспомню я ЭТО
ЭТО свое ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЛЕТО!!!!