Ты спросил, как дела?

Иван Тур
Ты спросил, как дела?
 У меня все Ок.
 Так же солнышко в небе сияет,
 Так же ветер шалун, по дорожке бежит
 Впереди себя пыль поднимает.
Так же птички с утра свои песни поют,
Корабли отошли от причала...
 Так же ночь наступает, пойду помолюсь,
Что бы завтра начать все сначала!