Без вины виноватые

Михайло Барановский
Обижен слабый человек -
Путь в мировой спорт стал закрытым!
Такого не было вовек -
Ведь речь идёт об инвалидах.

Сгореть бы надо со стыда
Всем тем, кто так калек обидел.
Для инвалидов спорт-судьба,
спорт мировой - путеводитель.

Паралимпийский комитет
Пред кое-кем весьма бессилен -
Спортсменов не пустил – калек,
Но только тех, кто из России.

Мысль – очень дикая притом -
Созрела в подлых этих душах?!
И ведь поддержана судом,
Который подлости послушен.

Нам в душу плюнули сполна,
Не думая о рикошете!
Ведь подсудимых вся вина
В том, что они – России дети!