Сестра

Мила Руденская
Я тебе сказала "привет",
Когда ты появилась на свет.
Но, я помню, как я была рада,
Что сестра моя будет рядом.
Я качала тебя в колыбели
И тебе с мамой песню мы пели,
Чтобы в жизни не знала ты горя,
Чтобы верила в лучшие дни

Сестра, сестра, моя сестра,
Дороже нет на свете,
Сестра моя любимая,
Я за тебя в ответе

Годы так быстротечно летят,
Не воротится время назад.
Вот и мы уже взрослые стали
И давно свои семьи создали.
Но, по-прежнему мы так близки,
Наши судьбы переплетены.
Горе-радости - все на двоих
Ты же помнишь, как все это было.

Ты такая на свете одна,
Моя лучшая в мире сестра.
Без тебя я порой задыхаюсь,
А с тобою всегда улыбаюсь
Если спросят, а кто же твой друг,
Не найти в мире лучше подруг,
Чем сестренка моя дорогая,
Для тебя эту песню пою

               Л.Руденко (20.08.16)