Сюжет

Лола Киевская
Вот человек, на нем пальто из твида
Широкие штанины выгуливают силуэт
И кольца дыма в тоске о море
Волнуют даму, боготворящую сюжет.

Вот город, в нем дожди и вьюги
В осенних акварелях нагота
Художники волнуются, а музы
Вальяжно предпочтут меха.

А вот скамейка, парк, туманно
И человек в пальто слепой
Не потому - что безвозвратно,
А потому - что не со мной ...


24.08.16