***

Аксинья Ковалевская
Мы отражаемся друг в друге
Ветвями рук, морями глаз,
Не различить в порочном круге
Моих - твоих волос атлас.

Желанных губ, таящих нежность,
Я пью прохладный водопад,
И в каждой клетке чувств безбрежность
Земной любви рождает сад.