***

Екатерина Гундерман
Не быть мне восхищенной
В тени стоящей пред могилой,
Я пребываю будто сонной
С тоскующей землей печальной.
И от того, что летний день
Нам разливает свои блага,
И дарит сны и даже лень
Но нет того,кто был когда то с нами.