Сладко послевкусие у грусти

Владимир Умпелев 2
На "Феврали не стоит отменять" Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2016/02/13/6130


В холод и пургу жарки объятия,
Совпадение или так и есть,
Все отменены мероприятия-
Пир Любви, хвала и даже честь!

Пировать всю жизнь - пустое дело
И февраль скользнет устало в март,
Только память в снах вернет несмело
Тот кураж былой и редкий фарт!

Погрустит сердечко и отпустит-
Толку что былое вспоминать?!
Сладко послевкусие у грусти -
..."Феврали не стоит отменять"...!