Февраль шикарен, самоцветен...

Валентин Молчанов
Февраль шикарен, самоцветен,
И что приятно – нежит стужей.
А что ещё уральцу нужно -
Манит межгорье безответьем.

Какая смена декораций
При сохранении прохлады -
То сумрак томный, то параден
Закат в медово-сизом танце.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 14:50 -19:20 27 февраля 2014 г.
         
       Температура воздуха в момент съёмки -38,5 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 17 м/с.
            
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -66,2 гр. Цельсия  (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).