Скриншоты сознания

Ведьмаветров
Это просто скриншоты сознания,
Это просто больное воображение.
Неестественное переживание
И болезненное влечение.
В темноте возбуждает дыхание
Ветра лёгкое дуновение.
Пусть пылает любви желание.
Пусть тревожит любое движение.
Этой комнаты не существует
И прямого взаимодействия,
А всё то,что тебя волнует,
Лишь безумная квинтэссенция.
Ты глядишь на себя в бреши,
Что зияют в истерзанной памяти.
Ты ножом свою душу режешь.
Снова хочешь себя заставить
Запереть на замки все двери,
Плотной шторой окна закрыть.
Хочешь,чтобы вдвоём горели.
Хочешь снова во тьме той плыть.
Просто горько в остывшей постели
Видеть яркие сны до утра.
Эти серые дни и недели
Не пройдут,не уйдут никогда.
Одиночество-это истерика,
А любовь-равносильно прошлому.
И тебе не доплыть до берега.
В тебе всё забыто и брошено.