Сочинение любви

Алекс Климовский
Мне без тебя,мне свет не мил
Всё об этом,я с богом говорил
И если б ты от меня ушла
Была моя жизнь никчемна и скудна
А после тех минувших дней
Хотел уйти и я отсель
Но ты хорошая была
От тебя уйти ты просто не дала
И мы с тобой пытались вместе
Уйти от друг друга
И сочинить песню
Всё о том, как мы любили
И всё ж мы песню сочинили.