***

Юлия Федорова 07
Жизнь течет, как прежде,
Все тот же извилистый путь,
Но дышать стало намного легче,
Когда былое навсегда потеряло суть.

Жизнь течет, как прежде, несомненно,
Но только разница лишь в том,
Что проходят чувства постепенно,
Что виднелось небом, оказалось дном.