Прощай, любимый

Голда Завадская
В этом мире не всё  «дважды два четыре»,
Но мне ясно,  как день,  и ещё ясней:
Что ты бросил меня в этом диком мире,
Ту,  что любит тебя…  и остался с ней.
Мои белые ночи  звенели…  плыли…
Как мечты без оглядки…  длиннее сна…
Каждой женщине хочется,  чтоб любили!
И теперь всё в порядке.   С  тобой  она.
Ничего,  боль пройдёт…
Но сильнее боли,
То,  чего не пойму до скончанья дней  -
Как ты можешь теперь жизнью быть доволен…
Как ты мог всё забыть…  и остаться   -  с ней.